Всем привет!))
Девчонки,Полинка Зеленова будет некотрое время отсутствовать на форуме,но это не значит,что мы не должны развивать сюжет.В сюжете могут быть моменты,где участие Полины необходимо,в таком случае,в некоторых моментах можно вставлять её реплики.Но это только до её возвращения!!!Итак,давайте начнём,у кого какие идеи?))
Немного о сюжете.
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12010-07-25 11:33:55
Поделиться22010-07-25 14:43:59
А Нюта как, будет потом или уже сейчас?
Поделиться32010-07-25 14:49:56
Я думаю,что можно,чтобы она уже сейчас пришла в школу,в которой учатся "Ранетки",только давайте немного изменим сюжет,Нюта уже будет уметь играть на барабанах,но к группе пока не присоединилась,она,как и обычная ученица,ходит в школу,уже успела подружиться с девчонками.Иногда репетирует вместе с ними,а точнее,заменяет Леру во время её отстутствия.А потом по сюжету видно будет.Как тебе такой вариант?)))
Поделиться42010-07-25 14:54:16
Я согласна)
Поделиться52010-07-25 15:53:38
Вот и отлично,тогда,давайте приступим к развитию сюжета,я предлагаю начать с темы "Актовый зал" в разделе "Наша родная школа".Я,кстати,уже написала там кое-что,надеюсь,что скоро вы все ко мне присоединитесь!!!))
Поделиться62010-07-25 21:26:56
Лер,давай уточним,мы начинаем наш сюжет с момента,когда Лера уже была влюблена в Стаса,или всё уже в прошлом,а может наоборот,всё только начинается,и она пока даже не познакомилась с ним?)
Поделиться72010-07-25 22:08:36
У меня еще один вопрос: А Нюта будет жить дет - доме или в своей квартире?
Отредактировано ♥Аня Морозова♥ (2010-07-25 22:09:57)
Поделиться82010-07-25 22:14:40
Это уж,как тебе хочется.Выбирай сама))
Поделиться92010-07-25 22:16:32
Хорошо)
Поделиться102010-08-05 22:23:09
Девчонки,давайте немного оживим сюжет,у кого какие идеи?)))
Поделиться112010-09-14 21:48:49
Сюжет совсем замер на месте...(*Нужно бы его как-нибудь оживить.Я уже начала темку "Дом папы Леры.Гостиная",поэтому все,чьё участие в нём необходимо,присоединяйтесь,а если у кого-то есть идеи по поводу того,как сделать сюжет интереснее и красочнее,пишите в эту тему.Хотелось бы,чтобы участие в разработке нового сюжета принимали все,особенно те,кто будет в нём участвовать.Предлагаю писать сюда свои идеи,а потом объединим эти идеи в одно целое и будем придерживаться этого сюжета по ходу игры))Итак,у кого какие предложение?))*
Поделиться122010-09-22 18:33:20
Девчонки,в общем,план такой:
Наша история начнётся с самого начала,всё будет совсем по-другому,начнём с первой встречи наших героев,с их первого знакомста,придумаем свою историю.
Такое предложение поступило от Леры,а мне оно очень понравилось,поэтому мы и решили следовать этому сюжету.
Убедительная просьба ко всем:напишите,как вы видете новую историю ваших героев.Хотелось бы,чтобы в сюжете принимали участие все,и,следовательно,все им были довольны.
Например,я вижу появление своей героини следующим образом:
Аня переезжает в Москву ещё в 9-ом классе,поступает в школу,только не в ту,где учатся остальные "Ранетки".Девочка сразу вливается в коллектив.В новой школе она знакомится с мальчиков,которого зовут Стас,её сажают с ним за одну парту в первый же учебный день.Проходит время,Аня со Стасом становятся хорошими друзьями,парень начинает оказывать девушке знаки внимание,но она не замечает этого.Её он устраивает в роли друга.Однажды,как и обычно,они гуляли по аллеи недалеко от школы.Уроки отменили,точнее перенесли,поэтому все разбрелись,кто куда.Поступило предложение прогуляться по парку,и Аня с радостью его приняла.Со Стасом девушке было очень хорошо и спокойно,прошло около получаса,парень с девушкой подошли к концу аллеи и почти вошли в парк,как вдруг на них со скоростью ветра из-за угла какого-то магазинчика вылетела сумасшедшая блондинка.Как выяснилось позже,это была Лера.Она опаздывала на уроки,так как проспала.Она поведала Стасу,с которым,как оказалось,была довольно хорошо знакома,что у них в школе собирается рок-группа,но для полного состава не хватает ритм-гитары,и тогда Аня,являющаяся большой фанаткой рок-музыки,романтичная и талантливая натура,постоянно складывающая свои чувства в стихи и забывающаяся в игре на гитаре,решила попытать счастье.Так она и попала в школьную-рок группу "Ранетки".
Как-то так,в ходе сюжета можно внести некоторые изменения в связи со сценарием))Как вам?
Вот,собственно,что и требуется от игроков,кратко описать сюжет,связанный с вашим персонажем,который бы вы хотели видеть.Будет очень интересно почитать)))
Поделиться132010-09-23 15:16:49
Мне нравится))))
Вот мой вариант развития судьбы Леры:
Она лучшая подруга Полины. Зеленова склоняет её к модельному бизнесу, но сердце девушщки пренадлежит журналистике и музыке. Пишет она потихоньку, не кому не показывая своих стихов и статей. Родители Леры обеспечены, но воспитанием дочери никогда особенно не занимались. Лере было доступно все, поэтому она ветрена и никогда не думает о последствих. Несобраная, дерзкая и язвительная. И все бы так и было, если бы она не влюбилась в парня лучшей подруги, Гуцула. Дабы понравится ему идет играть в группу (у девушки хороший вокал и чувство ритма) Тому девушка тоже нравится, но он разрывается между ней и Полиной. Стасу кроме Леры никто не нужен, а в него влюблена Аня. Лера запуталась, не видит выхода, а тут ещё ссора с родителями и её в прямом смысле выкидывают на улицу, без денег, на съемную квартиру.
Лере приходится самой зарабатывает на жизнь в кафе Гуцула работая помощницей бармена. Тут начинают развиваться их отношения с парнем её мечты. Это видит Полина и закатывает скандал обоим. Стасчу так же не нравиться такое положение дел и он целуется с Аней, для которой поцелуй не просто от безысходности, а подаривший ощущение надежды на продолжение.
Ну как вам?
Остальные участники, пресоединяйтесь))))
Поделиться142010-09-23 15:26:06
По-моему,здорово,правда,родители Леры какие-то тираны-выкинуть собственную дочь на улицу...
А насчёт Ани и Стаса,я хотела бы добавить,пусть сначала Стас оказывает девушке знаки внимания,она же сперва не замечает их,но позднее влюбляется в Стаса без памяти,в то время,как тому начинает надоедать трата времени впустую,ведь Аня не подаёт ему никаких шансов на взаимность,и он переключается на Леру-девушку,как ему кажется,наиболее доступную.
Как вам?
Поделиться152010-09-23 16:32:44
А ещё есть идея сделать так,чтобы Аня встречалась с Белутой,раскрутить у них небольшой романчик)В то время,как Нюте тоже нравится Стёпа,причём нравится очень сильно,так,что она не собирается отдавать его просто так,она будет бороться за него,и из-за этого девушки будут не ладить.Нют,как тебе?))
Или,всё-таки,повернуть всё так,чтобы Аня сразу влюбилась в Антона,как считаете?*)
И ещё меня интересует вопрос,появится ли Нюта в сюжете сразу или чуть позже?В общем так,Нют,во избежание недопониманий,напиши,пожалуйста,как ты видишь участие своей героини в сюжете,договорились?))))*
Поделиться162010-09-26 00:04:15
А ещё есть идея сделать так,чтобы Аня встречалась с Белутой,раскрутить у них небольшой романчик)В то время,как Нюте тоже нравится Стёпа,причём нравится очень сильно,так,что она не собирается отдавать его просто так,она будет бороться за него,и из-за этого девушки будут не ладить.Нют,как тебе?))
Отлично) Ну, думаю уже сейчас)
Поделиться172010-09-26 22:02:51
Ну а что,всё-таки,насчёт отношений Ани с Белутой.Ничего не имеешь против?))*
Поделиться182010-09-26 23:58:54
Не-а))
Поделиться192010-10-21 16:38:19
Итак,девочки,теперь я-Селена Кендрик.
Селена родилась в России,но не знала об этом т.к её подкинули семье американцев.Родители Селены отдали её потому что не могли содержать её.Для них это было очень тяжело.
Девочку приняли в семью и считали за родную,не говоря о страшной тайне.Она умела говорить как на русском,так и на английском языках.Селена отлично учиться в школе и также отлично поет и играет на гитаре.У неё есть парень-Тейлор,который очень её любит.
На свой семнадцатый день рождения,Сел узнает о том,что она приемыш от своих приемных родителей.Ей конечно же очень обидно,но она отправляется в Россию,дабы найти своих родственников.Прощание с любимым Нью-Йорком и с Тейлором очень расстраивает её,но раз она настаивает на своем,значит так и будет.
Билеты куплены,чемоданы собраны...Прощание с любимым очень тяжко.
Прилетев в Москву,Селена снимает себе однокомнатую квартиру возле дома Ани.Девушки знакомятся и пошло поехало:)
Как вам?)))
Поделиться202010-10-21 16:42:54
Насчёт этого сюжета я тебе уже говорила,мне нравится))С домом,кстати,неплохо получилось,но это потом))Предлагаю поскорее приступить к воплощению этого сюжета в жизнь)))Селен,начнёшь?))