♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » Поговорим обо всем! » Флудильная комната №1

Флудильная комната №1

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Всем привет!))Как вам наш форум?Нравится?Нам очень важно знать ваше мнение))

0

2

да очень!!! :playful:

0

3

Это хорошо!))Кстати,девчонки,кому нужны аватарки,обращайтесь,буду рада помочь!;)

0

4

Девчонки,в течение некоторого периода времени мы не могли зайти на наш форум,потому что на нём происходили некоторые неполадки,к счастью,теперь эти неполадки устранены,и мы с вами снова можем заходить на наш форум,когда захотим)))Я очень по вам по всем скучала,надеюсь,что с восстановлением форума все его участники будут заходить сюда ещ чаще))Форум снова работает,а главное-мы снова вместе)))*Урааааааааааа!!!!!)))))

0

5

Всем привет!Я вернулась из отдыха!По всем сильно соскучилась!Как дела?

+2

6

Привет!)))Это хорошо,что ты вернулась,теперь можем развивать сюжет с твоим участием))Есть идеи?:*)
А дела нормально,по крайней мере,у меня)А как дела у других девчонок?)*

0

7

Ура) А я уж подумала что у меня с компом что - то.

0

8

Я тоже так по началу думала,но потом выяснилось,что ни у одной меня главная страница не открывается.Поэтому я обратилась в техподдержку,и там,к счастью,нашли выход)))В общем,хорошо всё,что хорошо кончается)))
Анют,а как у тебя дела?

0

9

Отлично) Как сама?

+1

10

Лучше всех))Лето в разгаре;)Поэтому настроение прекрасное)))

0

11

Аня-Р@нетк@:) написал(а):

Лето в разгаре

А у нас холодрыга и я уже осеннюю куртку напялила>_<

+1

12

А у нас жара невыносимая всё лето стоит,тепло-это,конечно,здорово,но иногда хочется,чтобы хоть на один денёк стало чуть прохладнее,взять,так называемый,тайм-аут))Синоптики обещали скорый спад жары,это немного радует)))До осенней куртки,думаю,не дойдёт,по крайней мере,я на это надеюсь,но небольшого похолодания,всё-таки,хочется)*

0

13

А у нас со вчерашнего дня похолодало)

0

14

Приветик!!! Девчонки, я соскучилась!!! У нас тоже похолодало, но особо не жалуюсь :love:  Жара уже надоела))) И я по дождику соскучилась!

+1

15

Привет,зайка!Я тоже сильно соскучилась!!!Как делишки? :love:

0

16

Все отлично))) Прости,ч то долго не отвечала)))
  Девчонки, давайте что - то думать с ролевой и  вплотную ей заниматься. Я так думаю участвовать хотят все?  :idea:

0

17

Ага))

0

18

Идеи насчёт сюжета уже есть))Присоединяйтесь))

0

19

Приветик!Как делишки?Скоро в школу! :insane: Готовы к ней?Я да! :D

0

20

Приветик!))О да,к школе готова,на все 100%,ну ладно,может быть на 99,9,как в моральном плане,так и в плане боеприпасов,я имею в виду канцтовары;)*Ещё в июле всё закупила,остались только мелочи-тетрадки по некоторым предметам)Самое главное-купила дневник,мне он очень нравится,на мой взгляд,довольно красивый))Кстати,кто с чем пойдёт в школу-с сумкой или портфелем?:)

0

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » Поговорим обо всем! » Флудильная комната №1