♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Первая ступень...) » Список участников!

Список участников!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Спасибо!:)
Завтра заполню анкету, а то сегодня уже сил нет.

0

22

Ладно,заодно у тебя будет время подумать над историей своего персонажа,ты,всё-таки,первый персонаж-неканон на нашем форуме))Только с анкетой не затягивай)

0

23

Хорошо)
Добавь меня, пожалуйста, в неканончики :)

Отредактировано Оксана Яковлева (2010-08-18 20:00:46)

0

24

А Оксана,кстати,преподавателем по какому предмету будет?Может,пусть она преподаёт в музыкальном классе,можно повернуть сюжет так,что,пока она преподавала в нём,наблюдала за талантами его учащихся,поняла,что сама очень хочет петь,а может играть на каком-нибудь музыкальном инструменте(это уж тебе решать).И однажды попробовав,уже не смогла отказаться от этого,потому что у неё был настоящий талант,о котором она никогда даже не подозревала,и с этого самого момента её жизнь принимает крутой поворот и безвозвратно меняется...А дальше придумаем по сюжету))Как тебе такой вариант? :flirt:
Одну секунды,всё,в неканоны я тебя добавила,я просто сначала тебя,как обычного персонажа записала,забыла написать,что ты неканон,но теперь всё готово))

0

25

Вариант замечательный!
Только она будет молодой учительницей) 22 года :flirt:
Типа, только пед-училище окончила)

0

26

Хорошо,значит,сюжет относительно твоей героини у нас уже есть,только про анкету не забудь)И на досуге подумай,какй предмет она будет преподавать!!!)))

0

27

Пройди по той ссылке,которая написана выше,а вот ссылка,где ты можешь посмотреть,что должна содержать твоя анкета:
Шаблон анкеты
А писать анкету нужно не в самой теме,а создать новую.В разделе-Анкеты.
Ясно?

0

28

Мою роль можете ставить на освобождение т. к. я учусь в школе и как оказалось у меня совсем не будет времени

0

29

Ладно,но если ты,всё-таки,передумаешь,возвращайся,мы будем тебе рады))А вообще,ведь мы все учимся в школе,но,мне кажется,если тебе это интересно,можно заходить,когда появляется свободное время,хотя бы минут на десять в день или реже.В общем,тебе решать!)*

0

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Первая ступень...) » Список участников!