В теме ведётся набор жюри на конкурсы в честь Хеллуина,о дате их проведения я сообщу позже))Кто хочет принять участие в выборе победителей,прошу отписываться здесь.Число жюри не должно превышать трёх,поэтому,кто первый напишет,тому и будет отведено место в жюри))Поэтому,без обид))Призовых мест тоже будет три,точнее,главный победитель один и двое призёров))
Итак,жюри хотела бы быть я,надеюсь,никто не будет возражать,только,девочки,давайте договоримся сразу,оценивать члены жюри будут чисто с профессиональной точки зрения)Никаких личный отношений,хотелось бы,чтобы всё было по законам справедливости и никаких снисходительностей за счёт знакомства))А,ещё,хотела сообщить,что принимать участие в конкурсе мои работы тоже будут,только оценивать меня будут оставшиеся члены жюри,отдавать свой голос за себя я не собираюсь.Остальные члены жюри тоже могут принимать участие в конкурсе,в случае,если у кого-то из участников будет одинаковое количество голосов,а победитель должен быть только один,он избирается путём голосования всех участников форума))Итак,прошу ваши заявки на место в жюри,заявки на участие конкурса принимаются в другой теме))
Список жюри:
1.Аня-Р@нетк@
2.Sелена シКендриk