♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Первая ступень...) » Оценки участников.

Оценки участников.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы можете высказать своё мнение по поводу того или иного участника.А точнее-оценить его.Ставьте плюсики тем,кто на ваш взгляд выделился,или просто тем,кому считаете нужным.

0

2

В первую очередь я хотела бы отметить администраторов нашего форума-Полинку Зеленову и Валери Новикову за то,что они помогли мне в создании нашего форума)Девчонки,вам плюсики!!!)))*А ещё я хочу поставить плюсы тем,кто принимает активное участие в жизни форума,а также участвует в сюжете,это-Аня Морозова и Оксана Яковлева,особенно хочу обратить внимание на последнюю,она только вчера зарегистрировалась на нашем форуме,однако уже ведёт довольно активную жизнь на форуме,в сюжете она пока что участия не принимает по причине отсутствия анкеты,но я надеюсь,что скоро она заполнит её и присоединится к нам:)Возможно,тогда она получит ещё один плюсик;))))Аня Морозова тоже довольно активно участвует в жизни форума,особенно принимает участие в сюжете,а также часто посещает сам форум!)))

+2

3

Спасибо!

0

4

Спасибо!А тебе + за чудесный форум!)))*

0

5

Спасибочки))Но я сделала это не без вашей помощи,мне кажется,в этом есть заслуга каждого из нас))*

0

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Первая ступень...) » Оценки участников.