1)Юля
2)Азов
3)13 лет,скоро исполнится 14.
4)Обожаю музыку и иду с ней по жизни.Очень люблю своих друзей и близких,потому что они всегда рядом,обожаю петь и играю на синтезаторе.Немного танцую,посещаю музыкальную школу.Танцевала в коллективе,в хореографическом отделении.
Люблю путешествовать,особенно поездки к морю.Обожаю воду,люблю купаться,даже несмотря на то,что мой знак зодиака принадлежит к стихии Огонь.
5)Мечтательная и творческая натура.Наверное,как и у любого другого человека,у меня есть свои достоинства и недостатки.Со своими причудами.Очень люблю своих друзей,какими бы они ни были,и считаю,что они у меня самые лучшие.Влюбчивая и романтичная девушка,если влюбляюсь,то серьёзно и надолго)Очень люблю животных,особенно лошадей,а также домашних животных-кошек и собак.Дома у меня живёт кот-Барсик.Я-разносторонняя личность.С одной стороны-нежная и ранимая девочка,а с другой-активная и оптимистичная.В общем,судить не мне,но,по крайней мере,такой я выгляжу в своих собственных глазах))Надеюсь,что мои друзья,родные и близкие такого же мнения обо мне,может,даже ещё лучше))))*