Тихонов Дмитрий родился 11 марта 1987 года в городе Туле, Россия.

Гастрономические предпочтения: блинчики с семгой, картофельное пюре с жареной курицей и шашлык; свежевыжатые соки и коктейль "Ураган" без алкогольных ингредиентов.

Любит творчество Пауло Коэльо, фильмы "7 жизней", "Дорога перемен" и "Человек на Луне".

Увлекается боулингом и бильярдом.

Есть две вещи, при выборе которых Дима обращает внимание на модные тенденции — джинсы и сумки. В последней практичная сторона его интересует мало. Главное, чтобы была стильная. Со своей сумкой он не расстается уже год — никак не может выкроить время для шоппинга и купить новую, тряпичную, чуть побольше. Хотя "обязательный минимум" пока что помещается и в этой.
        Вещи без которых Дима никуда:
— Без солнцезащитных очков я никуда! Если на улице солнце, сразу надеваю, чтобы не слепило в глаза.

— Мой спаситель — телефон Duos Samsung. Рассчитан на две сим-карты. Один номер рабочий, другой — для личных звонков.

— Визитница с набором скидочных карточек с каждым днем становится все толще. Последнее время магазины "угощают" меня различными дисконтами все чаще. Что ж, популярность делает свое дело...

— Со мной обязательно блокнот, в который записываю список песен на репетиции, а также важные события и встречи на ближайшие дни.

— Паспорт, чтобы с блюстителями порядка, если останавливают, не приходилось ехать в КПЗ "до выяснения обстоятельств». Такой горький опыт в моей практике уже бывал... Первую страничку паспорта пока показывать не хочу, поскольку не очень удачно получился.

— Два моих любимых кулона — подарок лучшего друга Максима на Новый год. Они для меня как талисманы, которые ношу постоянно.

— Любимый парфюм — Kenzo "Air". Его подарила на первом курсе Виктория в честь месяца наших взаимоотношений. Я перепробовал много других вариантов, но всегда возвращаюсь именно к этому аромату.