♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Первая ступень...) » Правила,которые вы должны соблюдать.

Правила,которые вы должны соблюдать.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Правил не так уж много,поэтому,пожалуйста,прочитайте их от начала до конца и соблюдать их во время нахождения на форуме:А вот и сами Правила:

1.После регистрации участник в течение 3 дней должен заполнить анкету,если он этого не делает,то может быть удалён с форума.По крайней мере,принимать участие в ролевой без заполненной анкеты он не сможет.
2.Уважительно относиться ко всем участникам форума,а также ни в коем случае не оскорблять ни их,ни другие группы и организации.
3.Игрок не может описывать действия за персонажей, занятых другими участниками.
4.[i]По вопросам улучшение форума обращайтесь к администраторам или пишите в специально отведённой для этого теме.

5.В случае отстутствия участника на форуме несколько дней,необходимо сообщить об этом в специальной теме-"Отсутствие на форуме".
6.В случае возникновения каких-либо трудностей или вопросов,обращайтесь к администраторам,они постараются вам помочь.
7.В теме "Детали сюжета" участники обговаривают развитие сюжета и обсуждают дальнейшую игру.
8.При возможности,рекламируйте наш форум на других сайтах и форумах.
9.Активно участвовать в ролевой игре и жизни форума.
10.В случае регистрации на нашем форуме,вы принимаете все эти правила и обязуетесь их выполнять.

0

2

Я согласна со всеми правилами!

0

3

Я надеюсь,что с ними согласятся все!;)

0

4

Я согласна со всеми правилами!

0

5

Это хорошо!))Рада,что всех всё устраивает))

0

6

а где можно заполнить анкету?

0

7

Создаёшь новую темку и пишешь анкету,опираясь на сведения из темы-Шаблон анкеты.В общем,вот ссылка,заходи и делай анкету:
https://ranetkimusicitslife.forumbb.ru/post.php?fid=17
:)

0

8

Мария,а ты,я так понимаю,Леной хочешь быть?)

0

9

привет я новенькая, возьмете?

0

10

Конечно,возьмём)Роль Лены на нашем форуме,правда,уже занята,но девочка,которая играет за неё,уже давно не заходила на форум,поэтому,роль идёт на освобождение))Только ты анкету заполни и тогда сможешь принимать участие в ролевой;)

0

11

Аня-Р@нетк@:)
выше ты говорила что-бы заполнить анкету нужно создать новую тему, а дальше что? объясни мне тупой

0

12

Значит,сначала создаёшь новую тему,а в ней заполняешь анкету,как её заполнять,смотри в теме-Шаблон анкеты.Отвечаешь на вопросы,которые находятся в этой теме и отпраляешь анкету.Теперь ясно?)

0

13

ладно попробую

0

14

Аня-Р@нетк@:)
ну что, вроде получилось

0

15

Ну да,только обрати внимание на замечания и немного подредактируй анкетку))

0

16

подредактирова, не знаю что можно еще написать.

0

17

Хорошо,ты принята))

0

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Первая ступень...) » Правила,которые вы должны соблюдать.