♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Архив новостей...) » Новости августа(Ранетки)

Новости августа(Ранетки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А здесь будут появляться наиболее яркие новости из жизни наших героинь,произошедшие в августе.
Август,правда,только начался,поэтому новостей пока не много,всего лишь одна,но я думаю,что со временем они будут пополняться и до конца августа их будет не так уж и мало.А вот и известная нам новость:

1)Трейлер клипа "Налоги на любовь":
   "Совсем скоро на телеканале Муз-Тв состоится премьера нашего нового клипа–"Налоги на любовь".С Нютой в главной роли!
Этот клип мы снимали несколько ночей,в страшном темном лесу!Получилось очень захватывающе!
К сожалению,пока мы не можем показать тебе клип полностью–ты скоро увидишь его по телевизору.Но зато… мы покажем тебе трейлер!
Тебе не терпится узнать,каким будет наш новый клип?Ну что ж,даем подсказку!
Смотри трейлер клипа на нашем сайте!
Как думаешь,что будет дальше?"

Девчонки,к сожалению,сам трейлер я вам показать не могу,если хотите,можете поискать его в интернете,он там есть)Кстати,а как вам сама песня?)))*

0

2

2)ГРУППЕ РАНЕТКИ 5 ЛЕТ!!!))
"Сегодня у нашей группы огромный праздник,первый юбилей-5 лет!!!

Много это или мало-это как посмотреть,но надеемся,что этот юбилей у нас не последний.За эти 5 лет чего только с нами не происходило!Было очень много хорошего,и конечно,бывало и грустно.Но мы гордимся тем,что эти 5 лет не прошли зря!Сколько было съемок,концертов, альбомов,встреч с фанатами...Сколько приятных слов,признаний в любви,цветов-не сосчитать!

Поздравлять самих себя как-то странно)Поэтому мы просто хотим порадоваться в этот день-ведь мы уже БОЛЬШИЕ, нам 5 ЛЕТ!!!Кстати,оторваться от любимых песен мы не можем ни на секунду,поэтому отпраздновать свой День Рождения решили на съемочной площадке нашего нового клипа-"Если честно".

Спасибо всем нашим поклонникам за поддержку и любовь все эти 5 лет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!"

3)Ранетки уже практически готовы к съемкам ТРЕТЬЕГО в этом сезоне клипа - "Я не забуду тебя".

"Уже все придумали, подготовили, одного не хватает-ГЕРОЯ! 

Где ты,отличный парень от 18 до 22 из Москвы или ближайшего Подмосковья?Откликнись!
Шли свои фотки и контакты на почту:ranetki.casting@mail.ru 

Кто знает,может,именно ТЫ скоро встретишься с Ранетками на съемочной площадке!"

4)ПОИГРАЕМ В МАФИЮ?!

"Любишь смотреть игру "Мафия" на канале Муз ТВ? 

Теперь она будет вдвое интереснее - ведь играть будет группа "Ранетки"! Причем в полном составе))) 

Девчонки участвуют в игре уже в третий раз, и с каждым выпуском страсти накаляются все больше! 

Не пропусти эфир! 31 августа в 22:30 на Муз ТВ!"

0

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » (...Архив новостей...) » Новости августа(Ранетки)