Пожалуй,я начну))
1)"Сумерки","Новолуние","Затмение",с нетерпением жду "Рассвета",а также "Шаг вперёд" и "Шаг вперёд 2.Улицы","Между небом и землёй","Знакомьтесь,Джо Блэк" и т.д.Очень люблю хорошие и добрые фильмы о любви,а также фантастику со счастливым концом)Иногда смотрю ужастики,но это по настроению))
*
2)Смотрю то,что попадается,если мне это нравится-продолжаю смотреть,нет-переключаю дальше.А так,чаще всего смотрю фильмы,теле-шоу,сериалы,хит-парады на музыкальном канале,иногда новости и периодически-футбол)))
*
3)Чаще всего смотрю музыкальные каналы,ТнТ и СтС:)
*
4)Стефани Майер-"Twilight","New Moon","Eclipse","Breaking Dawn",произведение У.Шекспира-"Ромео и Джульетта",книга А.Беляева-"Голова профессора Доуэля" и Эрин Хантер-"Коты-Воители",Элли Картер-"Я бы сказала,что люблю",Ирина Молчанова-"Когда улыбаются звезды",Дж.К. Роулинг-"Гарри Поттер"1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и т.д.А из жанров предпочитаю фантастику и классику,как и фильмы-с happy end-ом)Хотя,если попадается интересная книга не моего любимого жанра,с захватывающим сюжетом,тоже могу читать на одном дыхании)))
*
5)"Ранетки","МарГоша","Волчица",иногда "Универ".
*
6)Поп-музыка,рок,хип-хоп,тектоник,современная и ритмичная,в основном та,под которую можно здорово потанцевать;)А так,по настроению)))
*
7)Дома-своя комната,люблю уединиться в ней и помечтать)А на улице,как таковых,любимых мест нет.В основном-центр))
*
8)В отличие от Наташи-Ранетки,обожаю суши,недавно их попробовала,и настолько они мне понравились,что теперь при возможности обязательно стараюсь их отведать))А ещё-пицца и здоровая пища.Очень люблю сладкое,я-сладкоежка))Обожаю фрукты,особенно апельсин,яблоко,грушу,малину,черешню,вишню и крыжовник.Из напитков-свежевыжатые соки,зелёный чай и молочные коктейли))
*
9)Любовь-это нечто особенное,похожее на чудо,ведь,если любишь человека,то ничего не жалеешь для него,любишь и ничего не просишь взамен,просто любишь,стараешься подарить ему то,о чём он так мечтает,знаешь все его сокровенные тайны и желания.Стараешься исполнить их,насколько это в твоих силах.
"У человека может быть тысячи связей и отношений,но в мире есть всего лишь одни губы,которые идеально подходят к твоим...".
*
10)Дружба для меня-это взаимопонимание,доверие по отношению друг к другу,умение поддержать в трудную минуту,умение хранить самые сокровенные тайны,о которых вам рассказал ваш друг,и вообще,умение хранить тайны.В какой-то степени-любовь,ведь дружба может существовать без любви,а вот любовь без дружбы-нет...)*
*
11)Читаю журналы:"Ранетки.Девчонки-звёзды","BraVo","Все звёзды" и другие)
*
12)"Вычёркивать человека из своей жизни нужно чёрным маркером,а не карандашом,в надежде,что в любой момент сможешь найти ластик..."
"Настоящий друг-это человек,который будет держать тебя за руку и чувствовать,как бьётся твоё сердце..."
"Все совершают ошибки,поэтому даже на карандашах есть ластик..."
"Друг-это человек,с которым,стоя рядом на подоконнике,ты сможешь смело сказать:"Толкни!""
"«Это невозможно!»-сказала Причина.
«Это безрассудство!»-заметил Опыт.
«Это бесполезно!»-отрезала Гордость.
«Попробуй…»-шепнула Мечта"
"Если человек не любит тебя так,как тебе хочется,это не значит,что он не любит тебя всей душой..."
"Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет своим..."
"Ты можешь найти кого-то лучше,чем я,можешь найти кого-то хуже,чем я,но такую,как я,ты не найдёшь никогда..."
*
13)Я есть "Вконтакте",в аське,на форуме,посвящённом "Сумеркам" и на других форумах,а ещё-зарегистрирована на Face book-е))