Родилась Наташа в обычной московской семье в 1989 году утром 6 апреля.Девочка обладает различными талантами, часто у нее появляются новые увлечения.
Так в детстве довольно успешно занималась фигурным катанием под руководством прославленного фигуриста И. Авербуха.В занятии фигурным катанием достигла определенных успехов.Хотя на тренировки уходило большое количество времени и сил–это не помешало ей серьезно заниматься музыкой,благодаря чему она самостоятельно обучилась игре на соло-гитаре.Постепенно музыка увлекала ее все больше и больше,и,когда ее близкая подруга- Огурцова Евгения предложила ей вместе создать рок-группу,Наташе пришлось оставить занятия спортом и всерьез посвятить себя музыке.17 октября 2010 года вышла замуж за продюсера группы "Ранетки"-Сергея Мильниченко.Очень рано повзрослела,сейчас мечтает о детях и уюте в семье.
С знаменательной датой(10.08.2005)ведет свою историю группа «Ранетки».Наташа стала одной из первых её участниц.Сразу к присоединились еще две подружки–Козлова Валерия,Руднева Аня,а несколько позже сформировался окончательный состав группы,после того как в нее вошла Третьякова Елена.
Во время концертов Наташа очень энергична,любит похулиганить,и олицетворяет собой музыкальную энергию рока, хотя в жизни она очень милый и добрый человек.
Всё о Наташе:
Прозвище:Кнопа
Дата Рождения:06.04.1990
Знак Зодиака:Овен
Лучшие друзья:"У меня их много!"
Три слова,которыми можно охарактеризовать Наташу:1)Застенчивая
2)Скромная
3)Непунктуальная:)
Файл Звезды:
Инструмент:Соло-гитара
Любимая песня "Ранеток":Все!
Самое лучшее в "Ранетках":"Может,наш позитивный настрой?"
Обожает:
Животных:Собак
Модный прикид:Джинсы
Музыкальную группу:"The Rolling Stones"
Фильм:"Три мушкетёра"
Место:Дом
Спорт:Фигурное катание
В парнях:Доброту и положительность
Любительница брелочков:
"Обожаю серёжки,но мой любимый аксессуар-брелочки.Они отлично смотрятся на браслете!"
Факты из жизни Наташи:
*Не выхожу из дома без мобильного телефона
*Если бы я могла стать вымышленным персонажем,это был бы мушкетёр.В детстве я смотрела фильм "Три мушкетёра".Мне хотелось драться на шпагах,ездить верхом и служить Её Величеству!
*Однажды мама потеряла меня в магазине.Я не испугалась,а вот у мамы был шок!
Еда:
1)Шоколад
2)Блинчики
3)Шашлык
Терпеть не могу:"Суши-никогда их не заказываю!"
Заветные желания:
Я очень хочу...
"Не скажу,а то они не сбудутся!"