Нюта–уроженка города Ставрополь,она родилась в 1992 году,26 ноября.По знаку зодиака Нюта–стрелец.
Нюта младше всех девочек в группе «Ранетки».Когда Лера ушла из группы и девчонки начали подыскивать ей замену, Нюта решила попробовать свои силы и пришла на кастинг.То,что Лера ушла из группы,несомненно, огорчило «Ранеток»,существует несколько версий причин ее ухода,каждая из которых по-своему правдива.Фанаты группы,до сих пор верят в то,что Лера когда-то вернется в коллектив,однако Нюта,не сомневается в том,что является полноправной участницей группы и ей ничто не грозит.
Ранетка Нюта самая маленькая не только по возрасту,но и по росту,она явно выделяется на фоне высокой Лены. Лишь одна проблема возникла перед девчонками,с тех пор как в группе появилась Аня Байдавлетова–ее имя.То есть, учитывая то,что всех девчонок поклонники знают по именам,было бы неправильно оставлять в группе двух Ань.Вот коллектив и решил называть новую участницу Нютой.
Всё о Нюте:
Прозвище:Пума
Дата Рождения:26.11.1992
Знак зодиака:Стрелец
Лучшие подруги:"Девчонки из "Ранеток""
Три слова,которыми можно охарактеризовать Нюту:1)Жизнерадостная
2)Непредсказуемая
3)Взрывная
Файл звезды:
Инструмент:"Барабаны.А ещё я пою!"
Любимая песня "Ранеток":"Все!"
Самое лучшее в "Ранетках":"То,что мы-как одна большая семья!"
Обожает:
Животных:Кошек
Модный прикид:Брюки,майки,блузы,джинсы
Музыкальные группы:"The Rolling Stones" и "Tokio Hotel"(Кстати,именно они побудили Нюту заняться музыкой)
Фильм:"Эйс Вентура:Розыск домашних животных"
Место:Море
Спорт:Дайвинг
Парня:Билла Каулитца
Заветные желания:
Мне бы хотелось...
"1)Путешествовать по миру
2)Встретиться с "Tokio Hotel"
3)Владеть хотя бы двумя иностранными языками"
Знаешь ли ты,что...:
*Мой мобильник всегда со мной-я не выхожу без него из дома!
*Если бы я была сказочным персонажем,то только прекрасной Белоснежкой.
*Мой кумир-Билл Каулитц из "Tokio Hotel".
*Однажды я прила на вокзал и увидела,как мой поезд отъезжает.Я побежала за ним,но не успела.Я так расстроилась!
Еда:
Три любимых блюда:
1)Картофель фри
2)Венские вафли
3)Борщ
Терпеть не могу:
"Свеклу(и все блюда из свеклы)-меня от неё просто тошнит!"