♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » Храм тысячи голосов » Кто из девушек сериала "Ранетки" вам больше всех нравится?

Кто из девушек сериала "Ранетки" вам больше всех нравится?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Кто из девушке сериала "Ранетки" вам больше всех нравится?
Полина Зеленова

50% - 2
Рита Лужина

0% - 0
Оля Лебедева

0% - 0
Надежда Гущина

0% - 0
Жанна Рябоконь

0% - 0
Галя Назарова

0% - 0
Тоня Петрова

0% - 0
Кира Мишина

25% - 1
Свой вариант ответа

25% - 1
Голосов: 4

1

Здесь рассказываем о девушке сериала "Ранетки",которая нравится вам больше всех(девушке,не входящей в состав группы).Также во внимание могут приниматься и учителя.

0

2

Полина Зеленова)* Она красивая,позитивная и классная!))) Мне она нравится не в сериале,а в реальной жизни.)))

0

3

Я отдаю предпочтение-Полине Зеленовой,Рите Лужиной и Жанне Рябоконь.Первая понравилась мне не сразу,лишь только тогда,изменилась в лучшую сторону.Что касается моего отношения к ней в реальной жизни,то она мне тоже нравится,есть некоторые фильмы,с её участием,которые я с удовольствием смотрю))
Рита Лужина-очень милая девушка,внешне тоже притягивает внимание.В отличие от первой героини,она понравилась мне сразу.
Жанна Рябоконь-симпатичная девушка,привлекает в ней то,что она нашла в себе силы и изменилась,ведь не каждому это под силу))

0

4

Мне нравится библиотекарь Светочка)) Милая и забавная, бескорысная в своей любви, до безумия наивная)) Мне она симпатична, еще мне нравится Полина) И Жанна. Тут  играют роль внешний лоск, огонь и т.д.)))

0

Вы здесь » ♥The Music.The Love.The Fate.The Life.Ranetki-FOREVER♥ » Храм тысячи голосов » Кто из девушек сериала "Ранетки" вам больше всех нравится?