Здесь рассказываем о девушке сериала "Ранетки",которая нравится вам больше всех(девушке,не входящей в состав группы).Также во внимание могут приниматься и учителя.
Кто из девушек сериала "Ранетки" вам больше всех нравится?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22010-08-26 15:24:42
Полина Зеленова)* Она красивая,позитивная и классная!))) Мне она нравится не в сериале,а в реальной жизни.)))
Поделиться32010-08-30 16:17:11
Я отдаю предпочтение-Полине Зеленовой,Рите Лужиной и Жанне Рябоконь.Первая понравилась мне не сразу,лишь только тогда,изменилась в лучшую сторону.Что касается моего отношения к ней в реальной жизни,то она мне тоже нравится,есть некоторые фильмы,с её участием,которые я с удовольствием смотрю))
Рита Лужина-очень милая девушка,внешне тоже притягивает внимание.В отличие от первой героини,она понравилась мне сразу.
Жанна Рябоконь-симпатичная девушка,привлекает в ней то,что она нашла в себе силы и изменилась,ведь не каждому это под силу))
Поделиться42010-08-30 22:23:31
Мне нравится библиотекарь Светочка)) Милая и забавная, бескорысная в своей любви, до безумия наивная)) Мне она симпатична, еще мне нравится Полина) И Жанна. Тут играют роль внешний лоск, огонь и т.д.)))